Внезапно ворвалась...
И нам обоим не до сна.
Но ты живешь сам по себе
И думаю, нужна ль тебе.
Никто не может сделать шаг
Ну, подойди ты? Мне не враг.
Но, что, конечно друг,
А вдруг любовь порвет наш круг.
А может мне пойти на это,
Не за горами уже лето,
А там и осень настанет
Так и пройдет в пустую год.
Свидетельство о публикации №108051602323