***

Пол тела погрязло во тьме,
пол тела пока еще в свете,
пол жизни отдал я тебе,
пол смерти оставил себе.

Прошу я тебя не ищи,
ведь все твои ангелы гибнут,
в сраженье с полуденной тьмой,
что частично владеет и мной.


Рецензии