Счастье

Счастье – это ждать и верить,
И чтоб сбылись твои мечты.
И чтоб друзья входили в двери,
А среди них был и ты.
Которого, я жду уже давно,
Не знаешь, может быть об этом,
А может тебе просто все равно
И с левой стороны защемит где-то.
Еще бывает счастье,
Когда тебя, заметят, поймут.
Еще когда обходит стороной беда,
Еще когда полюбят и найдут,
Свою второю половину.
И с ним ты годы будешь коротать,
Идти по жизни будете в обнимку,
И все же счастье будете вы ждать.


Рецензии