Сон

На пятницу приснился сон
Что в Дом Культуры я вхожу
И чувствую на сцене Он
И я туда,бегу,спешу.
       Декорации уложены на спех
       И в углу я вижу Крест
       На нем распятый Человек
       А в зале нет свободных мест.
Идет премьера, а я молюсь
А я молюсь и отдаю поклоны
Никто не замечает и я боюсь
Что вот исчезнет Лик Всевышнего,до слез знакомый.
       И я пытаюсь что-нибудь спросить
       Иисус мне улыбается печально
       Как будто хочет меня известить
       Рисуя путь прозрения, глазами отчаянно.
Звенит будильник,и я расстаюсь
И понимаю - это сон, но как бы наяву
Угодника Николая увидеть задаюсь
Иисус приснился - добрый знак : пишу,дышу,живу.


Рецензии
СВЕТЛАНА, ЧЕГО ТОЛЬКО НАМ НЕ СНИТСЯ...

Микола-Стихоплёт   18.01.2017 16:08     Заявить о нарушении