***
Мы же с тобой - звери,
Мы же молчим - слышим,
Мы не живем, но дышим.
Будет опять - знаю,
Пусть же они страдают!
Я же опять играю,
Ты ведь меня понимаешь...
Кто же ты, кто, слышишь?!
Видишь меня, ненавидишь?
Знаешь меня, обожаешь?
Со мной, без меня желаешь?..
Быть мне безумной...ладно.
Веять другим прохладой...
Но для других - маска,
В мыслях погибла сказка.
Будет опять - верю,
Мы же с тобой - звери...
Ты - волк, и я - тоже.
Зря мы с тобой похожи...
Скажем пока - снова,
Ждем одного слова.
Свидетельство о публикации №108051602273