Если

Если мне не изменит склероз лёгких, я вдохну воздух и закурю главную и решающую сигарету.

Если мне не изменит рассеянный склероз, я дотянусь до чашки кофе и фотографии несохранившейся мечты.

Если мне не изменит сколиоз, я оглянусь и увижу свой рукав- пустой, как рука дающего.

А если мне не изменит склероз- просто склероз- я сочиню или вспомню жизнь, лучше которой не было... не будет... нет...

(12 мая 2008)


Рецензии