Я спрячу слёзы от других
Но от себя как спрятать их?
На зло себе я стану улыбаться
И над судьбой своей смеяться.
Но не отпустит боль сквозная,
Всей силой сердце обжигая,
Сожрёт, растопчет, уничтожит.
Увы, никто здесь не поможет.
Я спрячу слёзы от других,
Но от себя как спрятать их?
2008
Свидетельство о публикации №108051602255
Желаю Вам всех благ!!!!Всегда Ваш друг,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 03.07.2008 18:39 Заявить о нарушении