Для чего искать друг друга

В итоге наблюдения
За вшами-паразитами
Научно установлено,
Что ищут эти вши.

Когда они голодные,
То ищут, как насытится,
На ком паразитировать? –
Решается вопрос.

Когда же вши насытятся,
То ищут лишь друг друга,
Но в микроскоп не видно,
Неясно для чего.

Одно предположенье –
Набить друг другу морды,
Ещё предположение –
А может для любви?!

(Продолженье дальше будет)


Рецензии