Что ты делаеш?
Ха! Ты смешён!Иди отдай должное велику!
Ты любиш просыпаться и смотреть в отражение?
Так обернись к друзьям и узнай их мнение!
Ты стоиш и перед тобой грязная и вонючая канава?
Так прыгни лицом вниз и узнай кто такой был Варавва!
Ты говоришь что ты безумно любишь маленьких детей?
Так отдай в приют эти грёбаные 100 рублей!
Ты говоришь что тебе надоели все окружающие?
Так посмотри на звёзды так ярко мерцающие!
Ты в очередной раз попал в замкнутый круг?
Тебя спасёт твой настоящий друг!
Сколько можно кивать головой, когда ты не согласен?
Тогда твой внутренний мир, просто ужасен!
Ты куришь и пьёшь от того что нечем заняться?
Да, да! Согласен. Проще нажраться!
Сколько стоит, чтобы ты хранил секрет?
Да не верю я ! Ты вынесешь его в свет!
Ты любиш ощущать ненасытность?
Так иди и утопи свою любопытность!
Свидетельство о публикации №108051602249