Лицо друга
Он в стёкла стучался и звал нас туда,
Где вечером тихо, а утром тепло,
Куда не доходит Большая Вода.
Уже вороны быстро улетают,
Они несутся холодам на зло.
И я хотел бы с ними вместе,
Но мне чуть-чуть не повезло.
Время удержать не в силах,
Смерть смеётся мне в ответ.
Я сейчас не слышу боли,
Я не вижу белый свет.
Растворился я в эфире,
И вознёсся к облакам.
Там я в слёзы превратился,
Чтоб упасть к твоим ногам.
Так не может быть всё время, -
Я не выдержу опять.
Надо срочно что-то делать,
Но сейчас хочу я спать.
Отложу до завтра. Точно.
И умру я в мире сна.
Не был очень глубоко я,
Мне не нравится весна.
Свидетельство о публикации №108051602235