Свобода

Небеса - пространство свободы
Ветра - летают,как птицы
Энергия солнца - источник природы
Льется свободно на уставшие лица

С древности люди стремились к свободе
Дрались,боролись и воевали
В тюрьмах и зонах мерзли в холоде
С Земли нашей русской фашистов гнали.

Стремлюсь к свободе,пытаюсь дышать полной грудью
Но день настает и я в клетке мечусь
Детство и юность вспоминаю с грустью
Теперь руки связаны,лишь только молюсь.

И не быть мне свободной,мечты кружатся
Свой печальный крест мне нести до конца
Ни взлететь,ни шагнуть,только низко прижаться
Пусть поддержит о Боже! Твоя десница.


Рецензии
СВОБОДА НАС МАНИТ...

Микола-Стихоплёт   17.01.2017 15:06     Заявить о нарушении