Любить

Ты научи меня любить.
Да так чтобы на веки не забыть.
Да так чтоб сердце не страдало.
Да так чтобы любить, я не устала.

Чтоб до конца моих все было дней
Чтоб не когда не забывала я о ней.
Чтоб в трудную минуту помогла любовь
И думать про нее все вновь и вновь.

Но вдруг проснувшись на рассвете,
Пойму что мне ничто не светит.
Мой путь всегда идет через туман
Через разлуки и обман.


Рецензии