мое сердце довольно большое

мое сердце довольно большое
только мало в нем теплого времени,
я зима, я море под льдами,
я ушедшая весть положения

мое сердце довольно большое,
только мало живого осталось,
словно всходы мертвого леса,
в нем любовь моя зарождалась

мое сердце довольно большое,
только шрамами стянута мышца,
все же верю, придет в него лето,
что бы всходы цветы распустили.


Рецензии