Посмотри...

Посмотри за горизонт лежит твой путь,
Пусть лики прошлого уйдут их не вернуть,
Смотри вперёд,за пеленой дождя
Искрится день и дожидается тебя.
Раздвинь туманную завесу бытия,
Что видишь ты, в сверканьи будущего дня?
Неспешный шёпот будущих стихов,
Иль тихий стон давно забытых снов?
В слова одевшись тихо подошли
Твоих мечтаний прожитые дни.


Рецензии