Двое

Она:
       Мы вечереем вместе, но встречаю
       Твои глаза лишь в зеркале, когда
       Ты, выбрав галстук, так же примеряешь
       Моё лицо и время на себя.

Он:
       Мы вечереем оба. Раскалённым
       Окинув взглядом, вышла неспеша
       В открытом платье. Тереблю смущённо
       Кокетливо оставленную шаль.


Рецензии