Вкус любви...
Ты позабыла вкус любви,
Её оттенков горько-сладкие мотивы...
Она устала от оков твоих и вместе быть
Не захотев, ушла с улыбкою игривой...
И странствовать подалась
По душам чёрствым тех,
Кто в ней особо не нуждался,
Живя в плену страстей и низменных утех...
Она взывала к ним --возьмите
Меня во всей моей красе,
Придите вы в мою обитель,
Омою вас в проснувшейся росе...
И так, суля дары и сумрачно стеная,
Лишённая последних сил и сна,
Разочарованно глядя, как ею ноги вытирают,
Любовь бессильно опустилась наземь
И умерла в расцвете лет...
в изгнании... одна...
Свидетельство о публикации №108051602136
Бэлла Воче 30.11.2008 01:56 Заявить о нарушении
........-- с теплом и улыбкой --
Яна Духовная 30.11.2008 02:28 Заявить о нарушении
Бэлла Воче 02.12.2008 12:22 Заявить о нарушении
Бэлла, приходите в Мой Мир..,-- у меня волшебная музыка, романсы...-- у Вас будет море друзей..
Яна Духовная 02.12.2008 16:08 Заявить о нарушении