Шесть часов. ЯС

Шесть часов.Вечер.
Музыка вальса звучит,
Пары танцуют.

Чистых старушек
Трепетных взглядов прицел
На кавалеров.

Кружатся вальсом-бостон,
"Синим платочком"...
Май сорок пятого в них
Памятной ночью.


Рецензии