Не в последний раз
Невзначай с твоих губ слетел,
Наша встреча была нелишней
В суете от обыденных дел.
Твоя кожа кипела страстью
Необузданного юнца,
Сжав до боли мои запястья,
Чуял дрожь моего лица.
Я хотела коснуться торса,
Провести по нему рукой,
Чтоб снискать той улыбки взрослой,
Что солёней воды морской...
Улыбнувшись тебе натужно,
Под прицелом надменных глаз,
Я хотела казаться нужной
Для тебя не в последний раз.
Свидетельство о публикации №108051602125
Красиво описано!
Понравилось...
Удачи!
Евгений Заикин 05.06.2008 10:01 Заявить о нарушении
Жаждущая Огня 05.06.2008 12:30 Заявить о нарушении