Когда мы вместе Прекрасное время

Когда мы вместе


Пусть дождь идёт и ветер воет,
И мгла царапает окно –
Нам хорошо с тобою в доме,
Где так уютно и тепло.

Пусть проклинают непогоду
Собаки, дворники, коты –
Всегда прекрасно время года,
Когда мы вместе: я и ты.




Прекрасное время
(пародийная вариация)


Пусть холод, мрак, для кошек драма,
Дождь с ветром ломятся в окно:
Плевать на всё – такая Дама!
Постель, закуска и вино!


Рецензии