Я тебя не понимаю!

Музыка Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************   

Мы вышли на опасный путь
И нам друг друга не спасти:
Ты не спешишь меня вернуть,
Я не спешу тебя простить.

Мы смяли наши облака
И доигрались до войны.
Любовь уходит, но пока
Её шаги ещё слышны!..

Мы - на грани, на краю,
Мрак – во всём и всё – в тумане:
Я тебя не узнаю!
Я тебя не понимаю!
Можно звать на помощь ложь,
Только сердце не обманешь:
Ты меня не узнаёшь!
Ты меня не понимаешь!

Мы научились, как никто,
Держать удар и делать вид,
Но не появится цветов
Из-под булыжников обид.

И вот уже теряем счёт
Всем этим взглядам и словам...
Любовь уходит, но ещё
Она жива. Она жива!

Мы - на грани, на краю,
Мрак – во всём и всё – в тумане:
Я тебя не узнаю!
Я тебя не понимаю!
Можно прятаться за ложь,
Только сердце не обманешь:
Ты меня не узнаёшь!
Ты меня не понимаешь!

*******

Музыка Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************   


Рецензии
Песня понравилась! Прочитал все рецки, если, Арина, Вы не хотите менять
слово "цветов" (я бы тоже не поменял) напишите "Но не увидеть мне цветов".
Удачи Вам! Владимир.

Владимир Мордвинцев   22.11.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание
и совет!
Удачи желаю в свою очередь!
:-)))

Arisha   29.11.2009 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.