тебе

примерно в 8 утра я начала писать тебе.
писала доглго, перечитывая каждую букву.
ты отрешённо позже читала и брюзжала что-то про утро
про головную боль, и ещё что-то.
я всмартивалась в снег,в лицо, в снег, в окно.
-как тебе сегоднешний хрупкий,ненадёжный день?
-что?!у меня сегодня работа,уборка и ещё что-то.
и продолжала читать,отряхивая пальто,набирая номер на сотовом.
я не думала,что ты делаешь что-то не так.
нет.я просто смотрела,как ты успеваешь так много
в одном.
необычная...
ты уже дочитала,уже набрала номер,уже улыбнулась мне
и успела сказать что-то.
-ну и сугробы сегодня.правда,милая?
-да...
ты была права, сугробы огромны.
я всё время падала, когда перепрыгивала через них, спеша к тебе.

зато много мыслей. вот РАЗ!упал!лежишь и думаешь,а какое у тебя будет лицо
когда ты прочтёшь первые строки.вскакиваешь и опять бежишь...
бежишь...бежишь...

смяла листочек,положила в карманчик.
нет,я не против.совсем.
я знаю,что через какое-то время ты обязательно прочтёшь
по несколько раз.и будешь вся-вся в этом написанном.
поэтому я улыбаюсь тебе тоже.

а снег так и валит.
ты одёргиваешь меня за руку и мы идём по улицам к дому.
я так горда.я написала тебе что-то.

знаешь,во мне всегда теплится к тебе это.
это Что-то.что заставляет любить тебя ещё сильнее.
ещё больше.

твоя Я.


Рецензии