грация твоих рук

грация твоих рук,
смешные жесты воздуха над нами
напомни мне,что сегодня мы будем говририть не о том...
о пустоте,о грусти...о том что кислотой
сны между нами.
просыпаться невозможно без.
лица прохожих томят меня
живу,жду
тебя...
смешное требование
крепче зажать тебя в объятьях
и мне отчаянно страшно не увидеть тебя сегодня
не посмотреть в твои светлые глаза
слыть позабытой...
слышать тебя внутренностью.
душой может?
авация моя не хочет отвечать
я отвечу за неё
я люблю только образы сегодня,
но научусь любить ещё.

солнце меня разбудив забудет уложить спать..
я усталыми тучами спускаюсь по горам твоих
тяжестей
не ты человек,нет, ты -
волны на холоде
боящиеся замёрзнуть.
посмотри на меня странными,укутай меня громом...
я не поверила почти.

...и ты остановилась на полуслове...
я безудержна
удержи меня...
что же ты?что-то не смотришь,невыискала во взгляде.
я кончилась ли?.
попробуй,чти.

а до стены немного...не успеваем даже отойти на шаг
врезаемся вдвоём
я успела тебя зацепить...
вниз покатемся в ход
торжественно на нас посмотри То.
что будет поздно
ты ничья.
хотя мы уже вместе ничьи....
но всё же ...


Рецензии