От страсти сгорая...
Лежишь ты нагая.
От страсти сгорая,
Ты шепчешь,скорее...
От страсти сгорая,
Тебя я терзаю: целую,ласкаю,
В любовные игры играю.
От страсти сгорая,
Терпеть нету силы...
От страсти сгорая,
Ты выгнула спину...
От страсти сгорая,
Ты выкрикнешь имя...
От страсти сгорая,
Лежишь ты нагая...
От страсти сгорая,
Спрошу я :
- Продолжим,родная ?
Свидетельство о публикации №108051602070