несколько вопросов
чтож, значит, сорри.
иль неприятен мой альков?
Memento mori.
А может боязно признать,
что есть другие?
Не те, которые у вас,
совсем иные...
Быть может, черен белый цвет
на запах?
или, не знаю, слон пошел
на задних лапах?
Не стоит прятать за луну
сомненья.
Я ни за что не попрошу
прощенья.
Свидетельство о публикации №108051600207
Мария Енот Платонова 26.05.2008 00:16 Заявить о нарушении
Сумрак Ангмарский 31.05.2008 22:01 Заявить о нарушении