Любовь по-французски...

Настала весна, пробудилась и муза,
нашла, что искала: мужчину-француза.
Я только от взгляда его хорошею:
«Элен, - говорит он, - ну будьте моею!»

Он дарит духи, шоколадки и бусы,
и сам обладает вершиною вкуса:
на завтрак – коктейли, на ужин – жюльены,
а ночью - джакузи с воздушною пеной…

Он ловко справляется с женскою блузкой
и навык имеет любови французской.
Владеет любым поцелуем, бесстыжий,
и домиком милым, что в центре Парижа.

Впервые на людях в обнимку с французом! –
он вводит меня в состоянье конфуза...
Шикарный костюм и прямая осанка,
а рядом – почти что уже парижанка...

Я буду в его окружении узком
обедать в кафе, говорить на французском,
костюмы носить, что от Риччи, от Нины,
и ездить на белом крутом лимузине...

- Скрепим отношения брачным союзом!, -
Всю жизнь я искала такого француза...
Я пальцами нежными с френч-маникюром
будить его буду. И томным «бонжуром!»

Но он не витает в плену у иллюзий...
Меня поматросил, верней, пофранцузил.
В огонь бы за ним, за шикарным костюмом...
Одно лишь мешает: он мною придуман.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.