ОНА

Заворачиваясь из вне,
Пряча невинный взгляд,
ЕЁ обронил во сне/ 2
ОНА отскочила назад. / раза

В масть не хватило сил,
Шлепнулась о кирпич
Лишь на карнизе присев / 2
В омут решила залечь. / раза

Под бок зацепив клюкой.
Насильно не будешь мил.
Здесь рывок, и случайно ЕЁ / 2
Звёздам в воде подарил. / раза

Что имеем – не храним вот так.
Гордость путая с правом чести,
Был сегодня друг, а завтра враг, / 2
Лишь бы только не было мести. / раза


Ам -Ем /Ам -Ем
Ем Ам Ем
С G
Ам Ем


Рецензии
Если ты был другом, ты в сердце останешься им,
а дружбу можно прятать, под маской гордости и одиночества

Ангел Беспечный   26.06.2008 14:39     Заявить о нарушении