Я женщина-чудо

Я Женшина-Пламя,
Что светит и греет,
Я Женщина-Чудо,
Быть Лучшей умею.

Я Женщина-страсть
До "мурашек" по коже,
Я Женщина-Нежность
И Радость я тоже!!!

Я Женщина-Праздник,
Я-Яркое Счастье,
С тобой мы похожи
Хоть разные часто.

С Тобой мы похожи,
Как Две половинки,
Что могут удачно
Для Счастья сложиться.

Я Женщина-Муза,
Пришла из мечты,
Я может быть та,
Кого ищешь здесь ТЫ!


Рецензии
Я - последняя буква в алфавите, увы!

Даниловцева Людмила   16.05.2008 14:37     Заявить о нарушении
Зато без буквы Я
русский алфавит
будет неполный:)

Надя Козлова   22.05.2008 02:21   Заявить о нарушении