Разлука
И слезы капали впиваясь в плоть,
Все превратилося в неведомую муку
И не смогу я пережить все это вновь.
Стонало сердце под гнетущим зноем
И руки падали от этой мерзкой боли.
И не могла спастись я даже воем
И дрожь бродила в каждом моей слове.
Что делать если он еще далек?
И некому утешить меня в суе?
Никто назвать ответа мне не смог
И вновь я возвращаюсь в тьму ночную.
Опять разлука тянется годами,
Опять сижу и плачу в попыхах.
И только мрак ночной стоит меж нами,
И нету больше сил в моих руках.
Свидетельство о публикации №108051602047