Признание... мысли вслух

Я влюблена была в тебя, как в Аполлона,
Считала совершенством, без изъяна.
Тобою восторгалась, без обмана,
Раскрывши рот от удивлений, погружалась я в нирвану.
Ты был родной, любимый, долгожданный,
Таинственный, безудержно желанный,
Серьёзный, страстный, но немного странный,
Я наслаждалась, сердце не ждало обмана.
К тебе летела я по ветру, забывая крылья,
Вдыхала запах тела и волос,
Не зная, что любовь бывает дикой,
И горькой от моих соленых слез.
Я о тебе узнала очень много,
Ты до сих пор загадка для меня,
Я жду тебя у своего порога,
Но я не знаю, кто я для тебя…?
Я на тебя немного злилась,
Потом прощала, благодушие кляня.
Была я счастлива, даже когда грустила,
Что долго я не видела тебя.
Тебя я не хотела видеть, слышать,
И яростно сгорать от твоего огня.
Хотела убежать, исчезнуть прочь из жизни,
В которой не нашла я места для себя.
Я влюблена была в тебя наверно,
Быть может, и сейчас тебя люблю,
Но, Боже мой, мы так не откровенны,
Кому сейчас об этом говорю?
И как всегда, я не могу тебе открыться,
И письма для тебя в себе храню,
Зачем же я прошу тебя влюбиться,
Ведь не могу же я сказать: «Тебя люблю».
И пусть сейчас ты где-то высоко,
Пускай, ты даже слишком низко,
Я верю почему-то все равно,
Что наше счастье очень близко.


Рецензии
Вот это стих!!! Я просто в восторге, Сестренка!!!
Ну очень понравилось!!! Молодец!!!

Целую тебя и люблю!!!

Аннушка Каренинская   19.05.2008 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Зайка моя!
Целую!
Читай еще один http://www.stihi.ru/2008/05/19/1635
:)))))))))
С теплом и улыбками!

Ю Нестерова   19.05.2008 12:43   Заявить о нарушении