Поздравленье

       С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!

       Тебе желаю, чтоб СТОЯЛ !!!
       Вином наполненный бокал.
       И пью за то, что бы ДАВАЛИ !!!
       Взаймы, и тут же забывали.
       Чтоб в нужный миг он ПОДНИМАЛСЯ !!!
       И никогда НЕ ОПУСКАЛСЯ !!!
       Твой гордый дух . Что бы СВЕРХУ БЫЛ!!!
       Твой ангел - и тебя хранил !!!


Рецензии