Расставание

Мгновение. Мокрые волосы хлестко
Ударили по спине.
Я не слышу своего голоса,
Отворачиваясь к стене.

И видеть тебя
Мне больше не надо.
Слова твои мне
Горче яда.

Мы расстались.
Недавно совсем
Все было так хорошо.
Но ты не выполнил обещаний.
Мне все равно...


Рецензии