Васька кот

К нам пришел котёнок Васька,
Очень круглый и смешной.
У него на лапках пятна,
А на шее бант большой.

Прямо скажем он хитрюля,
Тут же к Сеньке побежал.
Весь пушистый прям лапуля
Замурзел и тут же спать

Просыпаться не хотел он,
Дали к носу молоко.
Он спросони прямо моськой,
В молоко своё попал.

Мы смеялись всем семейством
До чего же он хорош
Весь пушистый, просто прелесть
Мелкий Васька, мягкий кот.


Рецензии
Милый стишок! Очаровательный котенок! Удачи!

Тарасов Николай   03.07.2009 22:23     Заявить о нарушении
Спасибочки большое

Яна Арсемова   29.07.2009 17:40   Заявить о нарушении