Засохшие розы

Разбитое небо с черными трещинами,
Свинцовые капли - посланники вечности
Рассыплются прахом в усталых ладонях
И вскрикнет сова в небесах надо мною.
Засохшие розы - гнилая фантазия,
В стакане с отравой - моя эвтаназия,
В осколках алмазов и крошке графита
Убитые души не будут забыты.
Я режу ладони кусочками стекол,
Я режу глаза серым небом поблекшим,
Вонзая свой взгляд в глубину океанов,
Слепая змея исцелит мои раны.
Засохшие розы рассыплются в пепел,
Останется только безжалостный ветер.


Рецензии
Засохшие розы рассыплются в пепел,
Останется только безжалостный ветер.

Что быстро развеет остатки надежд,
Которые мы свято прятали прежде.
Смысл жить? Его нет вы этом мире проклятом -
Мы станем всего лишь засохших роз садом.
С уважением...

Алаис   17.06.2008 03:21     Заявить о нарушении