Без тебя

Мне плохо без тебя, где твои губы, руки?
Они, увы, принадлежат другой,
А ведь могло бы и не быть разлуки,
Когда б не повстречались мы с тобой.

Какой злой рок скрестил наши дороги?
И разве смог бы кто предугадать,
Что без тебя я стану одинокой,
Что без тебя, я не смогу летать?

Мечте, в который раз сломали крылья,
И, знаю я, что, сколько ни живи,
На свете правят – зависть да насилье,
И нету места никакой любви…


Рецензии