Я жду тебя

В тот день, родной, когда ты уходил,
Душа моя навек с тобой осталась.
Ты, может быть, тогда и не любил,
А я, любя с тобою расставалась.
С тех пор промчалось много долгих лет,
И память мне покоя не давала.
Но как всегда тебя со мною нет,
А ожиданье душу истерзало.
Не мало повстречала я других,
Быть может, лучше, правильней, моложе.
Достоинств не считала я у них,
И недостатков не считала тоже.
Ведь все они не ты, не ты, пойми,
Они совсем другие и чужие.
Верни мне душу, а взамен возьми –
Мою любовь и ласки неземные.
Я стала старше, опытней, мудрей,
А может, нет, со стороны виднее.
Любви не предавала я своей,
И с каждым днем, люблю я все сильнее.
Что уготовит нам с тобой судьба?
И сбудется ль немыслимая встреча?
Я продолжаю все же ждать тебя,
И в одиночестве встречаю каждый вечер.


Рецензии
Наташа, бывает так, что он возвращается. Но... Будет желание, почитайте
http://www.stihi.ru/2008/08/05/1854. Мне очень понравился Ваш стих. С теплом.

Татьяна Суханова 3   11.08.2008 14:00     Заявить о нарушении