Отпускаю

Я тебя отпускаю,
И ты отпусти.
Я тебе все прощаю,
И ты мне прости.
Нет, я не забываю,
Я просто не жду,
От тебя отрекаясь,
Я все же – люблю.
Я ждала тебя долго,
Много зим, много лет,
Но метель на дороге,
Перепутала след.
И любовь ко мне новая
Пути не найдет,
А душа бестолковая
Все чего-то ждет.

А я больше ждать не хочу,
Вычеркну имя!
Отчего же в бреду шепчу
Губами сухими?
Отчего я ночей не сплю,
Где найти ответ?
Отчего я тебя люблю,
Столько долгих лет?


Рецензии
Я тебя - отпускаю!
Не люблю,не мечтаю!
Уходи, улетай,
Хочешь- в ад,хочешь- в рай.
Без мечты,без надежды,
Вновь один,вновь-как прежде
Грустный,странный,угрюмый,
Вечно- девственно-юный.
Улетаешь? - Лети!
И - удачи в пути!

Росса Бланк Воронова   29.09.2010 11:08     Заявить о нарушении