Дым сигарет...

Дым сигарет ест глаза.
Уже пол пачки искурила
И катится соленая слеза
От не удач или от дыма?
Мне говорили, закури
И полегчает, но нет,
Напрасный был совет,
А может быть, ни кто не знает,
Что у меня, тебя уж нет.
Не буду я курить, бросаю,
Но дальше, что мне делать, подскажите?
Вина себе в стакан я наливаю
И вы меня конечно поддержите.
А кто сказал, что выход это?
Вы, что не помните совсем?
И я опять тянусь за сигаретой
И уже даже наливаю всем!


Рецензии