Прости меня

Прости меня за все, что ты мне сделал,
И за любовь мою меня прости,
За то, что ты меня сегодня предал,
Прости! Но вот вернуться не проси!

За все, в чем я перед тобою виновата,
За то, что слепо верила тебе,
Прости! Но не зови меня обратно.
Ты веру предал! Веры больше нет!


Рецензии