Странные стихи

Какие странные стихи…
Не о любви, не о природе.
В них нету разной чепухи,
Что часто в жизни происходит,

Они о том, что может быть
Жизнь удивительным подарком,
А может так же, и не быть,
Зависит все от цели яркой.

Всегда сбываются мечты,
У тех, кто четко ставит цели.
Не жди успеха, если ты,
Мечтаешь лежа на постели.

Проснись! И сделай первый шаг
Забудь пустые сны и беды.
Порви и выбрось белый флаг,
Смелее! В путь! Вперед к победе!


Рецензии