Туда
нестись, взмывать
себя, не помня,
всё забыть
и всё сначала
не начать.
К Солнцу ближе,
на расстоянии вздоха,
облаков выше
и выше... У самого входа.
Взгляд последний вниз,
тебя Весна я ждал.
Уносит стая птиц,
туда, куда мечтал.
16.05.08
Свидетельство о публикации №108051601955