Любовь - основной инстинкт
солнца лучи и зов,
древнейший завет Зазеркалья -
это и есть любовь.
Закаты так стремятся к рассветам
легко, и беспечно,
а галактики экзотическим светом
блистают извечно.
Я - твой Ромео, а ты - Джульетта:
пересеклись параллели,
устремляюсь с тобой на край света,
на свет в конце тоннеля.
Ты в сердце моё навек впечатана,
как в старую рану бинт,
Гори надо мной, звезда незакатная,
любовь - основной инстинкт...
Свидетельство о публикации №108051601952
Стихи вызывают чувство уважения и теплоты!
С теплом,
Настурция Блескер 18.03.2023 01:40 Заявить о нарушении