О, женщины

О, женщины...
Вы хлопотливы,терпеливы,
Надежны, справедливы
И как же очень Вы красивы !

О,женское тело...
Бог создал прекрасное дело...
Его восхваляют в стихах,
О нем не забудут в веках,
Красивые песни о нем поют
И дарят нежнейшие ласки...

О,женские глазки...
Всегда Вы так прекрасны...
Порой грустны,порой хитры,
А иногда и безразличны до поры...
Поры, которая любовью назовется.
Наступит пора под названьем любовь
И женщина снова словно цветок
Протянет тебе лепесток,
Услышишь мелодии звуки...

О,женские нежные руки...
Вы так нежны и так прекрасны,
Вы дарите всем ласки:
Детишкам, милым и зверью.

Я эту оду женщинам дарю,
Но лишь одну БОГОТВОРЮ !


Рецензии