Шуточная
Свежую, как куры гриль.
Случилось так, что заболела.
Вирус горло стал сжимать.
Все ученье прекратилось,
Не на пары, а в кровать.
Верный друг мой как услышал
Про такой простой недуг
Сразу же заторопился
И ко мне приехал вдруг.
В магазин заходит быстро:
«Дайте 300 мандаринов,
345 лимонов
И штук 200 апельсинов».
На оставшуюся сумму
Он купил конфет «Премьера»
И «МакКофе», и конфеты
В среднем где-то полцентнера.
Наконец, чтобы здоровой
Мне до старости дожить
Мой заботливый и добрый
Мне «Колдакт» решил купить.
Свидетельство о публикации №108051601935
Лимонов, но апельсин и манда рин...
Вы грамоте разумеете?
Александр Огурцов 03.09.2020 17:46 Заявить о нарушении
Спасибо
Вероника Бодряга 07.09.2020 00:03 Заявить о нарушении
Александр Огурцов 07.09.2020 16:04 Заявить о нарушении