Ветер

Твоё дыханье ветер мне принёс,
Но вместе с ним принёс твоё молчанье,
А также откровенное признанье,
Что для тебя уже я не всерьёз.

Что чувства смыло проливным дождём,
Что каждый звук мой разжигает злобу,
Что тон в словах стал неправдоподобен,
Наигран и «до тошноты» знаком.

Я видел блеск любви в твоих глазах –
Он для меня служил всегда причалом.
И, укрываясь ночью одеялом,
Не раз с тобой встречался я во снах.

Пусть ветер донесёт к тебе мой крик,
Печаль, тревогу, боль и слабость сердца.
Ты игнорируешь посланья в мегагерцах,
Ужель в тебе и блеск любви поник...

1 мая, 2008.


Рецензии