Северный ветер
улететь бы в месте, да только как незнаю,
штурмовали в небо, были так красивы,
но остался ветер,но остался иней.
припев:ты ушла, оставив северный ветер,
северный, мне дует северный ветер в глаза,
ты ушла, оставив северный ветер,
северный...
Мне остались с ветром,только боль и память,
улететь бы в месте,да только как не знаю,
штурмовали в небо,были так красивы,
но остался ветер,но остался иней.
припев:
Свидетельство о публикации №108051600189
Потому что, читая стихотворение, трудно представить, как здорово это звучит на самом деле!
Удачи
Александра Панютина 08.12.2009 09:45 Заявить о нарушении