***

Вожу смычком по струнам сердца гибким,
Но звук тоски – мне в прошлое билет.
Как одинокий музыкант со скрипкой,
Брожу по закоулкам наших лет.
И вновь, как раньше, преклонив колени,
И буду ждать любви бесценный дар.
Но чёртовую уйму сожалений
Ты кинешь мне, как мелочи в футляр.
09.04.08


Рецензии
Понравилось !!!

Клаус Черное Сердце   14.07.2010 13:20     Заявить о нарушении