И такое бывает

Бежать, лететь, плыть по морю, идти.
В беде иль в счастье, но тебя найти.
Прижать к груди и никуда не отпускать.
И только нежно, очень нежно целовать.

Но слышится при этом.Мы друзья.
Стоять обнявшись нам нельзя.
Нельзя звонить, цветы дарить,
Сажать в машину, подвозить.
В кафе встречаться, танцевать,
Вместе обедать и дышать.
Нельзя смотреть, гулять нельзя.
Поймешь ты наконец - Друзья!


----------------------------
Не надо слов, не надо жертв.
Всего один, один конверт.
А в нем листочек и слова.
Мне очень плохо.Дура я!

А может будет вариант
Во всех грехах ты виноват.


Рецензии
Какие трогательные стихи. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.05.2008 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Ю.Паев

Юрий Паев   03.06.2008 20:56   Заявить о нарушении