Хороню я себя
Молчание!
Да заткнитесь вы,
Парень с бутылкою!
Не имеет теперь
Оправдания –
Ожидание –
Плесенью зыбкою!
Растворите меня –
До свидания.
Но не дайте
Дойти до кондиции:
Я в себе отыщу
Оправдание
И пошлю на…
Твой адрес петицию.
Отпустите меня,
Отпустите!
Ничего я не сделаю
Пошлого
Отыщите мне нож,
Отыщите –
Я избавлюсь от нервного прошлого.
Но, молчание! Люди,
Молчание!
Ну, куда же вы,
Парень с бутылкою?
Я и вам оторву
Оправдание
И за ложе,
И рюмку с «текилкою».
Да на кой мне
Любовь ваша стремная!
Раздаете вы за ночь
Признания.
А по правде,
Я тоже ведь темная,
Но избегну
Любого дознания.
Так, молчание, люди!
Молчание!
Впрочем, смейтесь:
Хороню
Я
Себя.
(11.06.02)
Свидетельство о публикации №108051601823
Игорь Горкин 29.05.2008 21:45 Заявить о нарушении