Ты где-то с другой маешься

Ты где-то с другой маешься,
А я за чертой стены.
На мелочи распыляешься,
А я вижу страшные сны.
Стараешься жить правильно,
А я ем вчерашний батон.
С утра своей мыслью затравлена,
Под вечер сбегаю в притон.
Звездой с перекошенным зубчиком…
Прости, я теперь слабей,
На венах невинным рубчиком
Молитва немой: «Согрей».
Все разное, даже мысли,
Но, видимо, общее есть,
Одно на двоих навислое
И не признающее лесть.
       
(24.12.01)


Рецензии