Анне Герман посвящается...
Сладкоголосая возвестница любви,
С твоих пластинок пыль стираю смело,
Чтобы послушать песни вечные твои.
Звучат они из времени тумана ,
А с фотографий льется чистый свет,
Но почему же ангелы уходят рано,
Никто и никогда не даст ответ...
Ты синеокая богиня всепрощенья,
Превозмогая боль, не отводила взгляд,
И для тебя, без всякого сомненья,
Апплодисменты сквозь года звучат...
******************
Свидетельство о публикации №108051601798